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Frühlings-Salat mit Radieschen & Babyspinat an Sojajoghurt-Dressing

Zutaten:

200g Babyspinat
2-3 Bund Radieschen
1 Handvoll Postelein (falls erhältlich)
1-2 Frühlingszwiebeln
1 Päckchen essbare Blüten (zum verzieren)

1 Bund Schnittlauch
400g Sojajoghurt (1 gr. Becher)
2-3 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Babyspinat und Postelein verlesen, waschen und trockenschleudern.
Radieschen putzen, waschen und in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Schrumpelige Radieschen sind nach einem Bad in Eiswasser wieder knackig.

Schnittlauch waschen, klein schneiden und mit Sojajoghurt und Zitronensaft verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Salat einzeln portionieren und Zutaten nach Belieben anrichten oder in einer großen Schüssel mischen. Dressing erst kurz vor dem Servieren darüber geben.